Informativa sulla Privacy

INFORMATIVA SULLA PRIVACY

CoseperCani.com è un sito di proprietà di Webgas Limited, una digital company con sede a Dublino, in Irlanda.

In questo documento i termini “noi”, “nostro” si riferiscono a Webgas Limited

Webgas Limited è una società di capitali registrata con il numero 625798. Il nostro indirizzo è Grand Canal Wharf 36, South Dock Road, Dublino.

INTRODUZIONE

Webgas si impegna a tutelare e salvaguardare la tua privacy al meglio delle nostre possibilità. Contattaci all’indirizzo privacy@webgas.net se hai domande o problemi riguardanti l’utilizzo dei tuoi dati personali e saremo lieti di aiutarti e fornirti tutte le informazioni necessarie.

Utilizzando questo sito o / e i nostri servizi, acconsenti all’elaborazione dei tuoi dati personali come descritto nella presente Informativa sulla Privacy.

Questa è un’informativa per metterti al corrente della nostra politica riguardo le informazioni che registriamo su di te. Stabilisce le condizioni in base alle quali possiamo elaborare qualsiasi informazione che raccogliamo da te o che ci fornisci. Copre informazioni che potrebbero identificarti (“informazioni personali”) e informazioni che non potrebbero. Nel contesto della legge e della presente informativa, “elaborazione” significa raccogliere, archiviare, trasferire, utilizzare o altrimenti agire in base alle informazioni.

Se ci sono uno o più punti di cui non sei felice, ti invitiamo ad abbandonare immediatamente il nostro sito web.

Prendiamo sul serio la protezione della tua privacy e riservatezza. Comprendiamo che tutti i visitatori del nostro sito Web hanno il diritto di sapere che i loro dati personali non verranno utilizzati per nessuno scopo non intenzionale e che non cadranno accidentalmente nelle mani di terzi.

Ci impegniamo a preservare la riservatezza di tutte le informazioni che ci fornisci e ci auspichiamo il reciproco trattamento.

La nostra politica è conforme alla legge irlandese di conseguenza implementata, inclusa la normativa del regolamento generale sulla protezione dei dati dell’UE (GDPR).

Per conoscere i tuoi diritti e i nostri obblighi nei tuoi confronti relativamente al trattamento e al controllo dei tuoi dati personali ti invitiamo a leggere le informazioni fornite su www.knowyourprivacyrights.org

Ad eccezione di quanto stabilito di seguito, non condividiamo, né vendiamo o divulghiamo a terzi le informazioni raccolte attraverso il nostro sito web.

Questa informativa sulla privacy fa parte dei nostri Termini e Condizioni di utilizzo; accettando i nostri Termini e le nostre Condizioni d’uso accetti anche questa informativa.

In caso di discordanza di termini utilizzati nei termini e condizioni e nell’informativa sulla privacy, quest’ultima prevarrà.

1. DEFINIZIONI

Dati personali: qualsiasi informazione relativa a una persona fisica identificata o identificabile.

Elaborazione: qualsiasi operazione o insieme di operazioni eseguite su Dati personali o su serie di Dati personali.

Soggetto dei dati – una persona fisica i cui dati personali sono stati elaborati.

Bambino – una persona fisica sotto i 16 anni di età.

Noi / noi (sia in maiuscolo o meno) – Webgas LTD.

2. PRINCIPI SULLA PROTEZIONE DEI DATI

Ci impegniamo a seguire i seguenti principi di protezione dei dati:

Elaborazione di dati lecita, equa, trasparente. Le nostre attività di trattamento dati hanno motivi legittimi. Consideriamo sempre i tuoi diritti prima di elaborare i dati personali. Ti forniremo informazioni riguardanti l’elaborazione su richiesta.

L’elaborazione è limitata allo scopo. Le nostre attività di elaborazione corrispondono allo scopo per cui sono stati raccolti i dati personali.

L’elaborazione viene eseguita con dati minimi. Raccogliamo e processiamo solo la quantità minima di Dati personali richiesti per qualsiasi scopo.

L’elaborazione è limitata ad un periodo di tempo. Non archivieremo i tuoi dati personali per un tempo maggiore del necessario.

Faremo del nostro meglio per garantire l’accuratezza dei dati.

Faremo del nostro meglio per garantire l’integrità e la riservatezza dei dati.

3. DIRITTI DELL’UTENTE

L’interessato ha i seguenti diritti:

  • Diritto all’informazione – significa che devi sapere se i tuoi dati personali sono in corso di elaborazione; quali dati vengono raccolti, da dove viene ottenuto e perché e da chi viene elaborato.
  • Diritto di accesso – significa che hai il diritto di accedere ai dati raccolti da / su di te. Ciò include il diritto di richiedere e ottenere una copia dei dati personali raccolti.
  • Diritto di rettifica: ciò significa che hai il diritto di chiedere la rettifica o la cancellazione dei tuoi dati personali che sono inaccurati o incompleti.
  • Diritto alla cancellazione: in determinate circostanze è possibile richiedere la cancellazione dei dati personali dai nostri archivi.
  • Diritto di limitare l’elaborazione – nel senso che si applicano determinate condizioni, l’utente ha il diritto di limitare l’elaborazione dei propri dati personali.
  • Diritto di opporsi al trattamento: ciò significa che in alcuni casi si ha il diritto di opporsi al trattamento dei dati personali dell’utente, ad esempio nel caso del marketing diretto, cioè Newsletter e Contact Marketing.
  • Diritto di opporsi all’elaborazione automatizzata: ciò significa che si ha il diritto di opporsi all’elaborazione automatica, inclusa la profilazione; e non essere soggetto a una decisione basata esclusivamente sull’elaborazione automatizzata. Questo è un diritto che è possibile esercitare ogni volta che esiste un risultato della profilazione che produce effetti legali che riguardano o che influiscono in modo significativo su di te.

4. DATI CHE RACCOGLIAMO

Raccogliamo Informazioni che ci hai fornito. Può trattarsi del tuo indirizzo e-mail, nome, indirizzo di fatturazione, indirizzo di casa, etc. – principalmente le informazioni necessarie per fornirti un prodotto / servizio o per migliorare la tua esperienzd’uso. Salviamo le informazioni che ci fornisci per poter commentare, acquistare o eseguire altre attività sul sito web. Queste informazioni includono, ad esempio, il tuo nome e indirizzo e-mail.

– INFORMAZIONI RACCOLTE AUTOMATICAMENTE SU DI TE
Include le informazioni che vengono automaticamente memorizzate dai cookie e da altri strumenti di sessione. Ad esempio, le informazioni sul carrello della spesa, l’indirizzo IP, la cronologia degli acquisti (se presente) ecc. Queste informazioni vengono utilizzate per migliorare l’esperienza del cliente. Quando si utilizzano i nostri servizi o si guardano i contenuti del nostro sito Web, le attività potrebbero essere registrate.

– INFORMAZIONI DAI NOSTRI PARTNER

Raccogliamo informazioni dai nostri partner di fiducia con la conferma che hanno basi legali per condividere tali informazioni con noi. Si tratta di informazioni che hai fornito direttamente o che sono state raccolte su di te in modo legale.

– INFORMAZIONI DISPONIBILI AL PUBBLICO

Potremmo raccogliere informazioni su di te che sono disponibili pubblicamente.

– BAMBINI

Non intendiamo raccogliere o raccogliere consapevolmente informazioni dai bambini. Non indirizziamo i bambini ai nostri servizi.

Elaboriamo le tue informazioni per i fini elencati di seguito. Se uno o più fini per cui elaboriamo i tuoi dati cambieranno ti informeremo tempestivamente per ottenere il tuo consenso a continuare ad elaborare i tuoi dati.

CHI ALTRI PUÒ ACCEDERE AI TUOI DATI PERSONALI
Non condividiamo i tuoi dati personali con estranei. I dati personali dell’utente in alcuni casi vengono forniti ai nostri partner di fiducia al fine di rendere possibile la fornitura del servizio o migliorare l’esperienza del cliente. Condividiamo i tuoi dati con

I nostri partner di elaborazione:

  • Google
  • Facebook
  • Mailchimp

Divulghiamo i vostri dati personali a terzi o funzionari pubblici quando siamo legalmente obbligati a farlo. Potremmo divulgare i vostri dati personali a terzi se avete acconsentito o se ci sono altri motivi legali per farlo.

COME PROTEGGIAMO I TUOI DATI

Facciamo del nostro meglio per mantenere i tuoi dati personali al sicuro. Utilizziamo protocolli sicuri per la comunicazione e il trasferimento di dati (come HTTPS). Noi usiamo l’anonimato dove adatto. Monitoriamo i nostri sistemi per possibili vulnerabilità e attacchi.

Anche se proviamo del nostro meglio, naturalmente non possiamo garantire la totale sicurezza delle informazioni. Tuttavia, ci impegniamo a notificare alle autorità competenti eventuali violazioni dei dati. Ti informeremo inoltre se dovesse sussistere una possibile minaccia per i tuoi diritti o interessi. Faremo tutto quanto ragionevolmente possibile per prevenire violazioni della sicurezza e assistere le autorità in caso di violazioni.

Se hai un account con noi, tieni presente che devi mantenere segreto il tuo nome utente e password.

A. INFORMAZIONI ELABORATE PERCHÉ ABBIAMO UN OBBLIGO CONTRATTUALE CON TE

Quando crei un account sul nostro sito Web, acquisti un prodotto o un servizio da noi o accetti i nostri termini e condizioni, viene stipulato un contratto tra te e noi.

Per adempiere ai nostri obblighi derivanti da tale contratto, dobbiamo elaborare le informazioni che ci fornisci. Alcune di queste informazioni potrebbero essere informazioni personali.

Potremmo usarle per:

  • verificare la tua identità per motivi di sicurezza
  • venderti prodotti
  • fornirti i nostri servizi
  • fornirti suggerimenti e consigli su prodotti, servizi e su come ottenere il massimo dall’utilizzo del nostro sito web

Elaboriamo queste informazioni perché c’è un contratto tra noi, o perché tu hai acconsentito il nostro utilizzo di tali informazioni prima di stipulare un contratto legale.

Inoltre, possiamo aggregare queste informazioni in modo generale e utilizzarle per fornire informazioni di classe, ad esempio per monitorare le nostre prestazioni in relazione a un particolare servizio che forniamo. Se le usiamo per questo scopo, tu come individuo non sarai personalmente identificabile.

Continueremo ad elaborare queste informazioni fino a quando il contratto tra di noi non termina o viene risolto da entrambe le parti in base ai termini del contratto.

B. INFORMAZIONI CHE ELABORIAMO CON IL TUO CONSENSO

Attraverso alcune azioni, quando altrimenti non ci sono relazioni contrattuali tra di noi, come quando si naviga sul nostro sito Web o ci si chiede di fornire ulteriori informazioni sulla nostra attività, incluse opportunità di lavoro e altre informazioni riguardo i nostri prodotti e servizi, ci fornisci il tuo consenso ad elaborare le informazioni che possono essere informazioni personali.

Ove possibile, miriamo a ottenere il tuo consenso esplicito per elaborare queste informazioni, ad esempio chiedendoti di accettare il nostro uso dei cookie.

A volte potresti fornire il tuo consenso implicitamente, ad esempio quando ci invii un messaggio tramite e-mail al quale aspetti ragionevolmente una risposta.

Tranne nel caso in cui abbia acconsentito al nostro uso delle tue informazioni per uno scopo specifico, non usiamo le tue informazioni in alcun modo che possa identificarti personalmente.

Possiamo aggregarle in modo generale e utilizzarle per fornire informazioni sulla classe, ad esempio per monitorare il rendimento di una determinata pagina sul nostro sito web.

Se ci hai dato il permesso esplicito di farlo, potremmo di volta in volta trasmettere il tuo nome e le informazioni di contatto a collaboratori selezionati che riteniamo possano fornire servizi o prodotti che potresti trovare utili.

Continuiamo a elaborare le tue informazioni su questa base fino a quando non ritiri il tuo consenso o si può ragionevolmente presumere che il tuo consenso non esista più.

Puoi ritirare il tuo consenso in qualsiasi momento contattandoci all’indirizzo e-mail privacy@webgas.net.

Tuttavia, facendolo, potresti non essere in grado di utilizzare ulteriormente il nostro sito web o i nostri servizi.

C. INFORMAZIONI CHE ELABORIAMO AI FINI DI INTERESSI LEGITTIMI

Possiamo elaborare le informazioni sulla base del fatto che esiste un interesse legittimo, per te o per noi, di farlo.

Quando elaboriamo le tue informazioni su questa base, lo facciamo dopo aver valutato:

  • che lo stesso obiettivo non possa essere raggiunto con altri mezzi
  • che l’elaborazione non possa causarti danni
  • che tu possa ritenere legittimo ed utile l’utilizzo dei dati

Ad esempio, possiamo elaborare i dati su questa base allo scopo di:

  • registrazione dei dati per la necessaria amministrazione della nostra azienda
  • rispondere alle tue richieste
  • proteggere e far valere i diritti legali di qualsiasi parte
  • assicurare o ottenere una consulenza professionale necessaria per gestire il rischio organizzativo o commerciale
  • proteggere i tuoi interessi laddove riteniamo di doverlo fare.
  • inviarti offerte personalizzate (da noi e / o dai nostri partner attentamente selezionati);
  • amministrare e analizzare la nostra base di clienti (comportamento e cronologia degli acquisti) al fine di migliorare la qualità, la varietà e la disponibilità dei prodotti / servizi offerti / forniti;
  • condurre questionari riguardanti la soddisfazione del cliente

D. INFORMAZIONI CHE ELABORIAMO PERCHÉ ABBIAMO UN OBBLIGO LEGALE

Siamo soggetti alla legge come tutti gli altri. A volte, dobbiamo elaborare le tue informazioni al fine di rispettare un obbligo legale. Ad esempio, potrebbe essere richiesto di fornire informazioni alle autorità legali se esse lo richiedono o se hanno l’autorizzazione appropriata come un mandato di perquisizione o un’ingiunzione del tribunale. Questo potrebbe includere le tue informazioni personali.

5. INFORMAZIONI FORNITE PER CONDIVIDERLE CON TERZI

Il nostro sito Web consente di pubblicare informazioni al fine di leggere, copiare, scaricare o utilizzare tali informazioni da altre persone.

Esempi inclusi:

  • postare un messaggio sul nostro forum
  • taggare un’immagine
  • facendo clic su un’icona accanto al messaggio di un altro visitatore per comunicare il tuo accordo, disaccordo o ringraziamenti

Nel pubblicare informazioni personali, spetta a te soddisfare il tuo livello di privacy.

Non usiamo specificamente queste informazioni se non per consentirne la visualizzazione o la condivisione. Le immagazziniamo e ci riserviamo il diritto di usarlo in futuro in qualsiasi modo decidiamo.

Una volta che le tue informazioni diventano di pubblico dominio, non abbiamo alcun controllo su ciò che ogni singolo individuo potrebbe fare con esse. Non accettiamo alcuna responsabilità per le loro azioni in qualsiasi momento.

A condizione che la tua richiesta sia ragionevole e che non ci sia alcuna base legale per conservarla, a nostra discrezione potremmo accettare la tua richiesta di eliminare le informazioni personali che hai pubblicato. Puoi fare una richiesta contattandoci a privacy@webgas.net.

6. RECLAMI RIGUARDANTI I CONTENUTI SUL NOSTRO SITO WEB

Il nostro sito Web è un mezzo di pubblicazione. Chiunque può registrarsi e quindi pubblicare informazioni su se stesso, se stessa o un’altra persona.

Non modifichiamo o controlliamo ciò che viene pubblicato.

Se dovessi avere problemi con uno dei contenuti del nostro sito web, esamineremo il tuo reclamo.

Se riteniamo che sia giustificato o se riteniamo che la legge ci imponga di farlo, rimuoveremo il contenuto dopo aver indagato.

La libertà di parola è un diritto fondamentale, quindi dobbiamo formulare un giudizio in merito al diritto che sarà ostacolato: il tuo o quello della persona che ha pubblicato il contenuto che ti offende.

Se riteniamo che il tuo reclamo sia vessatorio o privo di qualsiasi base, non riceverai risposta.

7. INFORMAZIONI RELATIVE AL TUO METODO DI PAGAMENTO

Conserviamo le informazioni sulla tua carta di debito o di credito o su altri mezzi di pagamento quando le fornisci per la prima volta.

Archiviamo queste informazioni di pagamento al fine di facilitare l’acquisto ripetuto di beni e servizi la prossima volta che visiterai il nostro sito web. Le archiviamo anche per aiutarci a prevenire le frodi.

Prendiamo le seguenti misure per proteggere le tue informazioni di pagamento:

  • Manteniamo le informazioni di pagamento crittografate sui nostri server.
  • Non conserviamo tutte le informazioni di pagamento:
  • Per prevenire la possibilità di duplicare una transazione senza una nuova istruzione da parte tua;
  • Per impedire a terzi di eseguire una transazione senza il tuo consenso

L’accesso alle informazioni di pagamento è limitato al solo personale autorizzato.

Se ti poniamo domande sui tuoi dati di pagamento, mostriamo solo dettagli parziali del numero di carta di debito o di credito, in modo che tu possa identificare il mezzo di pagamento a cui ci riferiamo.

Cancelliamo automaticamente i tuoi dati di pagamento quando una carta di credito o di debito scade.

In fase di pagamento potresti anche essere trasferito su una pagina sicura sul sito web di PayPal o Stripe o di un altro fornitore di servizi di pagamento. Quella pagina può essere marchiata per apparire come una pagina del nostro sito Web, ma non è controllata da noi.

8. INFORMAZIONI SULL’ADDEBITO DIRETTO

Quando accetti di creare un accordo di addebito diretto, le informazioni che ci fornisci vengono trasferite alla nostra banca AIB per l’elaborazione secondo le nostre istruzioni.

Conserviamo queste informazioni solo per la durata del contratto di addebito diretto.

Siamo registrati nell’ambito del sistema di garanzia di addebito diretto. Ciò consente alla banca del cliente di rimborsare i pagamenti contestati senza problemi, in attesa di ulteriori indagini.

9. DOMANDA DI LAVORO E IMPIEGO

Se ci invii informazioni in relazione a una domanda di lavoro, potremmo conservarla per un massimo di tre anni nel caso decidessimo di contattarti in un secondo momento.

Se ti assumiamo, raccogliamo informazioni su di te e sul tuo lavoro di volta in volta durante il periodo di lavoro. Queste informazioni saranno utilizzate solo per scopi direttamente rilevanti per il tuo impiego. Dopo che il tuo impiego è terminato, manterremo il tuo file per sei anni prima di distruggerlo o eliminarlo.

10. CONTATTI AL NOSTRO TEAM DI SUPPORTO

Quando ci contatti, telefonicamente, tramite il nostro sito web o per e-mail, raccogliamo i dati che ci hai fornito per rispondere con le informazioni di cui hai bisogno.

Registriamo la tua richiesta e la nostra risposta al fine di aumentare l’efficienza della nostra azienda.

Manteniamo le informazioni di identificazione personale associate al tuo messaggio, come il tuo nome e indirizzo e-mail in modo da essere in grado di tracciare le nostre comunicazioni con te per fornire un servizio di alta qualità.

11. LAMENTELE

Quando riceviamo un reclamo, registriamo tutte le informazioni che ci hai fornito.

Usiamo tali informazioni per risolvere il tuo reclamo.

Se il tuo reclamo ci richiede ragionevolmente di contattare un’altra persona, potremmo decidere di fornire a quell’altra persona alcune delle informazioni contenute nel tuo reclamo. Lo facciamo il meno frequentemente possibile, ma è una questione a nostra esclusiva discrezione sapere se forniamo informazioni, e se lo facciamo, quali sono queste informazioni.

Potremmo anche compilare statistiche che mostrano le informazioni ottenute da questa fonte per valutare il livello del servizio che forniamo, ma non in un modo che possa identificare te o qualsiasi altra persona.

12. INFORMAZIONI DI AFFILIAZIONE E PARTNER COMMERCIALE

Questa è un’informazione che ci è stata fornita da te in qualità di affiliato o come partner commerciale.

Ci consente di riconoscere i visitatori che ci hai segnalato e di accreditare la commissione dovuta per tali segnalazioni. Include anche informazioni che ci consentono di trasferirti commissioni.

Le informazioni non sono utilizzate per altri scopi.

Ci impegniamo a preservare la riservatezza delle informazioni e dei termini della nostra relazione.

Ci aspettiamo che ogni affiliato o partner accetti di contraccambiare questa politica.

UTILIZZO DELLE INFORMAZIONI CHE RACCOGLIAMO ATTRAVERSO SISTEMI AUTOMATICI QUANDO VISITATE IL NOSTRO SITO WEB

13. COOKIE E ALTRE TECNOLOGIE CHE USIAMO

Utilizziamo cookie e / o tecnologie simili per analizzare il comportamento dei clienti, amministrare il sito web, tracciare i movimenti degli utenti e raccogliere informazioni sugli utenti. Questo è fatto al fine di personalizzare e migliorare la tua esperienza con noi.

I cookie sono piccoli file di testo che vengono posizionati sul disco rigido del tuo computer dal tuo browser web quando visiti qualsiasi sito web. Consentono di archiviare le informazioni raccolte in una pagina Web consentendo a un sito Web di fornire un’esperienza personalizzata e al proprietario del sito Web statistiche su come il sito Web viene utilizzato in modo che possa essere migliorato.

Un cookie è un piccolo file di testo memorizzato sul tuo computer. I cookie memorizzano le informazioni che vengono utilizzate per aiutare a far funzionare i siti. Solo noi possiamo accedere ai cookie creati dal nostro sito web. Puoi controllare i tuoi cookie a livello di browser. La scelta di disabilitare i cookie potrebbe ostacolare l’utilizzo di determinate funzioni.

Alcuni cookie possono durare per un periodo di tempo definito, ad esempio un giorno o fino alla chiusura del browser. Altri durano indefinitamente.

Il tuo browser web dovrebbe consentire di eliminare quelli che scegli. Dovrebbe anche permetterti di prevenire o limitare il loro uso.

Se si sceglie di non utilizzare i cookie o se ne impedisce l’utilizzo tramite le impostazioni del browser, non sarà possibile utilizzare tutte le funzionalità del nostro sito Web.

Utilizziamo i cookie nei seguenti modi:

  • per monitorare come si utilizza il nostro sito Web
  • per registrare se hai visto messaggi specifici che mostriamo sul nostro sito web
  • per mantenere l’accesso al nostro sito
  • per registrare le risposte ai sondaggi e ai questionari sul nostro sito mentre li completi
  • per registrare il thread di conversazione durante una chat dal vivo con il nostro team di supporto

È possibile rimuovere i cookie memorizzati nel computer tramite le impostazioni del browser. In alternativa, puoi controllare alcuni cookie di terze parti utilizzando una piattaforma di miglioramento della privacy come optout.aboutads.info o youronlinechoices.com. Per ulteriori informazioni sui cookie, visita allaboutcookies.org.

Utilizziamo servizi terzi come Google Analytics per misurare il traffico sul nostro sito web. Ognuno di questi servizi ha la sua politica sulla gestione sulla privacy. Google, ad esempio, ha la sua politica sulla privacy che puoi consultare qui. Se desideri disattivare il tracciamento di Google Analytics, visita la pagina di disattivazione di Google Analytics.

Forniamo ulteriori informazioni sui cookie che utilizziamo nella nostra informativa sui cookie.

Leggi la nostra informativa estesa sui Cookie.

Utilizziamo i cookie per i seguenti scopi:

  • Cookie necessari: questi cookie sono necessari per poter utilizzare alcune funzionalità importanti sul nostro sito Web, come ad esempio l’accesso. Questi cookie non raccolgono alcuna informazione personale.
  • Cookie di funzionalità: questi cookie forniscono funzionalità che rendono più comodo l’utilizzo del servizio e rendono possibili funzionalità più personalizzate. Ad esempio, potrebbero ricordare il tuo nome e la tua e-mail nei moduli di commento in modo da non dover reinserire queste informazioni la volta successiva quando commentano.
  • Cookie analitici: questi cookie vengono utilizzati per tracciare l’utilizzo e le prestazioni del nostro sito Web e dei nostri servizi
  • Cookie pubblicitari: questi cookie vengono utilizzati per pubblicare annunci pertinenti per te e per i tuoi interessi. Inoltre, vengono utilizzati per limitare il numero di volte in cui si vede un annuncio. Di solito sono collocati sul sito Web da reti pubblicitarie con il permesso dell’operatore del sito web. Questi cookie ricordano che hai visitato un sito web e queste informazioni sono condivise con altre organizzazioni come gli inserzionisti. Spesso i cookie di targeting o pubblicitari saranno collegati alle funzionalità del sito fornite dall’altra organizzazione.

14. IDENTIFICATORI PERSONALI DALLA TUA ATTIVITÀ DI NAVIGAZIONE

Le richieste del tuo browser web ai nostri server per le pagine Web e altri contenuti sul nostro sito Web sono registrate.

Registriamo informazioni come la tua posizione geografica, il tuo fornitore di servizi Internet e il tuo indirizzo IP. Registriamo anche informazioni sul software che stai utilizzando per navigare sul nostro sito Web, come il tipo di computer o dispositivo e la risoluzione dello schermo.

Usiamo queste informazioni in forma aggregata per valutare la popolarità delle pagine web sul nostro sito Web e il modo in cui performiamo nel fornirvi contenuti.

Se combinati con altre informazioni che conosciamo da precedenti visite, i dati potrebbero eventualmente essere utilizzati per identificarti personalmente, anche se non sei collegato al nostro sito web.

15. IL NOSTRO USO DEL RE-MARKETING

Il re-marketing comporta l’inserimento di un cookie sul tuo computer quando navighi sul nostro sito Web per poterti offrire un annuncio per i nostri prodotti o servizi quando visiti qualche altro sito web.

Possiamo utilizzare una terza parte per fornirci di volta in volta servizi di remarketing. In tal caso, se hai acconsentito al nostro uso dei cookie, potresti visualizzare annunci pubblicitari per i nostri prodotti e servizi su altri siti web.

DIVULGAZIONE E CONDIVISIONE DELLE TUE INFORMAZIONI

16. INFORMAZIONI OTTENUTE DA TERZI

Sebbene non divulghiamo le tue informazioni personali a terze parti (ad eccezione di quanto stabilito nella presente informativa), a volte riceviamo dati che sono indirettamente costituiti dalle tue informazioni personali di terzi i cui servizi vengono utilizzati.

17. PUBBLICITÀ DI TERZE PARTI SUL NOSTRO SITO WEB

Terze parti possono fare pubblicità sul nostro sito web. In tal modo, tali soggetti, i loro agenti o altre società che lavorano per loro possono utilizzare tecnologie che raccolgono automaticamente informazioni su di te quando il loro annuncio viene visualizzato sul nostro sito web.

Possono anche utilizzare altre tecnologie come i cookie o JavaScript per personalizzare il contenuto di e per misurare le prestazioni dei loro annunci.

Non abbiamo il controllo su queste tecnologie o sui dati ottenuti da queste parti. Di conseguenza, questa informativa sulla privacy non copre le pratiche di informazione di queste terze parti.

18. RISCOSSIONE DI CREDITO

Per aiutare a combattere le frodi, condividiamo le informazioni con le agenzie di riscossione di crediti, riguardo clienti che danno istruzione all’emittente della carta di credito di annullare il pagamento senza aver prima fornito un motivo accettabile e ci abbiano dato la possibilità di rimborsare i soldi.

19. I DATI POSSONO ESSERE ELABORATI AL DI FUORI DELL’UNIONE EUROPEA

I nostri siti Web sono ospitati in Unione Europea.

Potremmo anche utilizzare servizi esternalizzati in paesi al di fuori dell’Unione Europea di volta in volta in altri aspetti della nostra attività.

Di conseguenza, i dati ottenuti in Irlanda o in qualsiasi altro paese potrebbero essere trattati al di fuori dell’Unione Europea.

Ad esempio, alcuni dei software utilizzati dal nostro sito Web potrebbero essere stati sviluppati negli Stati Uniti d’America o in Australia.

Usiamo le seguenti salvaguardie rispetto ai dati trasferiti al di fuori dell’Unione Europea:

il processore si trova all’interno dello stesso gruppo aziendale della nostra azienda o organizzazione e si attiene alle stesse regole aziendali vincolanti relative all’elaborazione dei dati.

le clausole sulla protezione dei dati nei nostri contratti con i responsabili del trattamento dei dati comprendono clausole di trasferimento scritte o approvate da un’autorità di vigilanza nell’Unione europea

rispettiamo un codice di condotta approvato da un’autorità di vigilanza nell’Unione europea

sia la nostra organizzazione che il trasformatore sono autorità pubbliche tra le quali esiste un accordo giuridicamente vincolante o accordi amministrativi approvati da un’autorità di vigilanza nell’Unione europea in materia di protezione delle informazioni dell’utente

ACCESSO ALLE TUE INFORMAZIONI

20. ACCESSO ALLE TUE INFORMAZIONI PERSONALI

Puoi in qualsiasi momento rivedere o aggiornare le informazioni di identificazione personale che conserviamo su di te, accedendo al tuo account sul nostro sito web.

Per ottenere una copia di tutte le informazioni che non sono fornite sul nostro sito Web, è possibile inviarci una richiesta all’indirizzo [indirizzo email].

Dopo aver ricevuto la richiesta, ti comunicheremo quando ci aspettiamo di fornirti le informazioni e se abbiamo bisogno di una commissione per fornirle.

21. CANCELLAZIONE DELLE TUE INFORMAZIONI

Se desideri che rimuoviamo informazioni di identificazione personale dal nostro sito Web, puoi contattarci all’indirizzo privacy@webgas.net.

Questo potrebbe limitare il servizio che possiamo fornirti.

22. VERIFICA DELLE TUE INFORMAZIONI

Quando riceviamo richieste di accesso, modifica o cancellazione di dati personali identificabili, dovremo prima adottare misure ragionevoli per verificare la tua identità prima di concederti l’accesso o altrimenti intraprendere qualsiasi azione. Questo è importante per salvaguardare le tue informazioni.

INFORMAZIONI SUI CONTATTI

Webgas LTD

privacy@webgas.com

Autorità di vigilanza

E-mail: info@dataprotection.ie

Telefono: +353 57 868 4800

STRUMENTI DI GESTIONE DEI DATI PERSONALI

  • Gestisci le tue preferenze sulla Privacy

privacy@webgas.net

  • Rettifica i tuoi dati

privacy@webgas.net

  • Contattaci per richieste sulla privacy o reclami

privacy@webgas.net

  • Esporta i tuoi dati personali

privacy@webgas.net

  • Chiudi il tuo account e cancella i tuoi dati personali

privacy@webgas.net

Modifiche alla presente informativa sulla privacy

Ci riserviamo il diritto di apportare modifiche alla presente Informativa sulla privacy.

L’ultima modifica è stata apportata il 15 dicembre 2018.